Дача

Помогаю маме с  дачей,
Ну, а как же быть иначе?
Если ей не помогать,
Урожай нам не собрать.

Много есть теперь работы
В воскресенье и субботу,
Столько важных дел у нас,
Их не сделаешь за раз.

Прополоть с морковкой грядки,
Чтобы было все в порядке.
Огурцы полить с ведра,
Лучше с самого утра.

Посадить укроп, петрушку
Витамины! Очень нужно!
Помидоры подвязать,
В доме хорошо прибрать.

Тяжело бывает с дачей,
Ну, а как же быть иначе?
Если там не помогать,
Урожай нам не собрать


Рецензии