Зарисовки

Непросто быть самой собою,
Порой душа ревет навзрыд.
И сердцу хочется покоя,
Но кони скачут, дом горит.

Хоть животина разумеет,
Но мысли что-то так себе.
Цель женщина свою имеет -
В дом въехать на чужом горбе.

Увидев бег ахалтекинца,
Навстречу тянется рука.
Хотим заполучить мы принца,
Но чуда ждем от горбунка.

Сегодня женщины в печали,
И знаем это мы со школ,
Мужчины сильно измельчали -
Повсюду небинарный пол.


Рецензии