Воздушный змей

Нам купили змей воздушный,
И сегодня всем двором
Запускать тот змей воздушный
Мы с ребятами идём

Полетит он прямо в небо,
Прямо к солнцу, в облака,
Будем змея очень крепко
Мы в своих держать руках

Нам купили змей воздушный,
И сегодня всем двором
Запускать тот змей воздушный
Мы с ребятами идём.


Рецензии