Анастасии Калманович

Вот помню Вас продюсером
В фильме клёвом же таком
Вы прекрасны в любой роли,
Да мне нравитесь до боли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
И сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И всё в радость всегда будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии