Кто-то лишь на миг...

Кто-то лишь на миг
Кто-то - до конца
Кто-то света блик
Кто-то грунт холста

Кто-то дразнит вкус
Кто-то прям и прост
Вымышление чувств
Скромных будней пост

Чей-то дарит взор
Сказку о добре
Чей-то приговор
Ведьмы на костре

Кто кому и чем
Кажемся сейчас
Управляем тем
Или мнится власть

Друг для друга путь
Либо как ветра
Что толкают в грудь
Не сместив нутра

11.07.2021


Рецензии