Одуванчик

Одуванчик! Ну конечно!
Солнечный цветочек нежный,
Но зато какой упорный!
Сквозь асфальт пробьется черный
И сквозь кладку кирпича
Ради теплого луча.
Он спешит весною этой,
Чтобы улыбнуться нам
И потом цвести все лето
Где угодно, тут и там.


Рецензии