Краб ковбой

Жил на юге краб ковбой,
Покорял морской прибой.
Покорял сердца людей,
Хитрый маленький злодей.

Тихо пел в дали гобой.
Помахав клешнёй, ковбой,
Словно дивный чародей,
В море скрылся от людей.


Рецензии