В стихах любимый Ангел появился...

11.07.2021
17.10

Под утро белой ночи сон приснился..
Букет цветов и розовый рассвет..
В стихах любимый Ангел появился..
и передал мне сказочный привет!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии