Ты мои чувства и страсть ожидания

Ты мои чувства и страсть ожидания,               
Богом отмерены эти свидания.               
Дьяволом только терпение полнится,               
Ты мой порыв, ожиданий бессонница ...               

Тысячи мыслей в сознанье завёрнуты,
Будешь, не будешь, а саваны сдёрнуты.
Голые плечи и трепет желания,
Где же гуляет твоё обаяние ...

Где твой порыв и стремление к ясности,
Пусть не предать эти помыслы гласности.
Только коснуться и только дотронуться,
Может всё это навек будет помниться ...

Жаркие губы и руки, объятия,
Всё разорвётся, венок неприятия.
Только мечты одарённые искусом,
Пусть будет всё, даже магии импульсом ...

Вместе с тобой в это чудо поверю я,
Тонкие струны на грани доверия.
Нежные помыслы слов обаяния,
Ты моя вера и страсти фейерия ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2021/u/


Рецензии