Об ошибках

  До чего же много сделано так, как не хотелось!

  До обидного много помарок в чистовике.

  Но никто не давал черновика, чтоб перо проверить;

  И предательская дрожь в выводящей буквы руке...

  Никакой подготовки, никаких домашних заданий,

  Никаких билетов выучить жизнь не даёт.

  И о чём писать? На листе — новые помарки,

  Что укроет быстро чистой страницы разворот.


Рецензии