цыганская наука

           Лучший день - всегда сегодня.
           Лучший друг - всегда с тобой.
           Здравый смысл - смех, да и только.
           А, вот улыбка - козырь твой!
                Ай!Да ла ли да!
                Ай!Да ла ли да!
                Цыганка знает...
                -------------
           Про любовь поются песни
           И слагаются стихи!
           Уж цыганам то известно,
           Что Любовь сильней стихий!
                Ай!Да ла ли да!
                Ай!Да ла ли да!
                Цыганка знает...
                -------------
           Но никто, никто не знает,
           Кто кого боготворит.
           За что любит и прощает -
           О том сердце говорит...
                -------------
           Только сердце говорит!
                Ай!Да ла ли да!
                Ай!Да ла ли да!
                А Сердце знает!
               
                --------------
                ----------
                ------


            август 2006 г.


Рецензии