Вместо бомб и ракет - Электромагнитные излучения

    Значимость создания геофизического
    оружия   соизмерима с качественным
    скачком от холодного к огнестрельному
    оружию и от обычного к атомному.
                «Программа «HAARР*»
                Н. Бегич и Д.Мэннинг

Пока Россия обгоняла Штаты по ракетам
И обнуляла их систему ПРО,
США не дремали, отставая в этом,
Искали скрытный путь громить изгоев впрок.
И видится, что в этом преуспели,
Крушат без атома и дорогих ракет
Бичом природы вражеские цели,
Не оставляя явный для реванша след.

Известно, что в просторах атмосферы
Течёт десяток пара-водных рек,
Пять протекает - в северных пределах,
Другие пять имеют южный трек.
Длиной - по восемь тысяч километров
До тысяч вёрст у каждой ширина,
Сто тысяч тонн в секунду вод примерно
Они несут в парах на благо нам.

К несчастью НЕЛЮДИ нашли незримый метод
Потоками тех речек управлять,
И всех, кто им враждебен, незаметно
Для публики небесным злом карать.
Так, на Аляске за полярным кругом
Система «АРФА**» - средством мести бдит,
Стартёром водных и пожарных бедствий служит,
Чем без ракет способна АД творить.

И не случайно бурные потоки
Смывают прочь грядущий урожай,
И беспрерывно, не считая сроки,
Царит в лесах противника пожар.
А их творцы, хоть знают: они губят
Не только экономику врага,
И сук развития планеты этим рубят,
Меняя мирный путь её - на ураган.

Но беспредел природа не прощает,
Спешит к ЗЛОДЕЮ как нежданный бумеранг,
И тем же самым, чем врага ЗЛОДЕЙ карает,
Порой страдает сам ЗЛОДЕЙ, как враг.
Хотелось бы, чтобы жрецы науки
Нашли бы путь ЗЛОДЕЯ уличить,
И помогли б за дьявольские штуки
Его примерно тем же проучить!

1. HAARP* - Исследовательская программа высокочастотного аврорального свечения.
2. АРФА** - Авроральная резонансная фазированная антенна.
3. Авроральное - полярное сияние.
4. Н. Бегич, Д. Мэннинг, «Программа «HAARP». ОРУЖИЕ АРМАГЕДДОНА» -
   М., Яуза, Эксмо, 2007.384 с., (Битва за космос).

10.07.2021 год


Рецензии