Полезли...

  ##    Ну и полезли в пустЫню…  ##      

…Ну и нАхХх…хрен…буряк…честнок…редиску
    вы забыли в той пустЫне ??!!!!

         Да заБЛУДишься 
    ты  в той жарИще неЗРИМой
и отдашь миллиОны, дом, семью, машИны
    за литр сока с холодИльника
или пол ведра колОдезной водИцы !!!!!

      ##  Ну и полезли в гОры…  ##

      Ну и нафиг….га-а-А-а-А….
         полезли в те высОты,
которые забрали у людей жизнь и здоровье !!!!

      Мало взобрАться  не БОЛЪшинству
         на те горИща неподъёмные,
так ещё нАДо и спустИться и не разбИться
     похлЄще взбирАния головоЛОМного…
Та побросАешь ты гитары, котелки в прОпасти..!!

      Гитару кто взял..??
Ну и на минуту с неё-то костёрчик..!!!!

Да побросАете на пол путИ всё «лИшнее»,
  которое будет стучать вам в гОлову
каждым атомом  от сантиметра  любОго
 любой гОрушки вам, как на гОрюшко…
          Кайлас заманил..??
 Куда тебя с Ивановки занеслО..??

## Ну и пошли на Северный Полюс.. ##    

 Ну и буУудете в лютый морОзище
 орать –и- верещАть в сто глОток:

«- ..Да я что..,- из рОда КОНЮХовых..??!!!
 какого бЄсо-чёрта  меня  понеслО-то
в люто-АДо-метеле-штОрмо-морОзищє..??!!!»

Да будут в карманах алмАзы и бриллиАнты,
 да отдадите их за огонёк костеркА-то
   в любой 'юрте оленевОда захудАлого
 и с оленями в обнимку будет спать-то..
 И Оные часы будут вам за счАстье !!!!

         ##   Ну и куда,
жизнь вашу афёрную  так-то =и= так-то..,
    полезли вы в гОры, в пустыни,
    на Северные Полюса-то…  #?????#


Рецензии
Ага, "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт".

Умный в гору не полезет,
не пойдёт в дремучий лес,
и пустыней он не грезит,
и не рвётся в высь небес,
и ему плевать, что где-то
Полюс вечной мерзлоты...
Только вот по всем приметам
не из умных я. А ты?
:-)))

Галина Быстрова   15.07.2021 17:40     Заявить о нарушении
Мой взглЯД на зряшно-шляйкания вЫсказан
в полнотЕ и в пол-нОте*

Серж Фико   15.07.2021 22:20   Заявить о нарушении