За свой земной успеть бы срок...

За свой земной успеть бы срок
Добра оставить непомерно.
Жаль то, что он не безразмерный,
И с чередой плохих дорог.

Пусть будет так, как даст Господь.
Иду стяжанием к смирению
В своих годах без сожаления,
Чтоб чертовщину побороть.

Она вылазит тут и там
Безбожно мыслями коробя.
В своей воинствующей злобе,
Без веры собственным слезам.

За свой земной успеть бы срок
Найти свою в годах дорогу.
Благодарю, с молитвой, Бога
За этот жизненный урок.


Рецензии