Обменяли хулигана на синее ведёрко корвалола

Назаров - на Востоке Кухни - Шахназаров
В Гетто Каретного-Бандитолепного,

В Кошкином доме до первых Пожаровых
Глядим из окошек на нечто запретное.
 
Согласно закону горного жанра,
Джомолунгма повыше Мауна-Кеа,

Бон Джови у баков в трэше угара,
Каждой идее по её Ikea.

А Вжику/Жевжику по IQ журналом GQ,
Баскетболу - Томос о двух Айзеях.
 
Кто-то в телефоне пожал ICQ,
А кто-то здесь, рядом, мобилу посеял.

Теперь остаётся под мухой заржать
Над старым вареньем-стихотворением,

Большой как барьер рифмомёт снаряжать
С Начос и Панса на поиск Орфея/Афелии.
 
И старую воду вновь заряжать
От мироустройства микроволновки,

Чужих и своих ОС уважать
Королев приложений в модных обновках.
 
В посольстве за стол огурцы не сажать-
Алюминия мало, (аква)дискотеки под пробками.

Опять этих двоек не сосчитать:
В ларцах, дневниках, картинах за скобками.

(Bon Jovi - It's My Life)
 


Рецензии