Поэты

Анаграммы.

странно живут поэты эти - воспеты,
воспитанны и жрут поэтов - эстеты!

***

а странно живут поэты -
воспитанны, а жрут это!

***

странно живут эти поэты, адепты - с нами
эстеты воспитанны и ржут над поэтами!


Рецензии