Я день вчерашний выпила сполна

Я, день вчерашний
Выпила сполна -
Мещанство засосало,
Как болото...
Брела когда то, жизнью
Я одна.
А нынче, с кем то, быть мне
Неохота.

Терзаний всех моих
Не перечесть -
И то не так,
От этого - зевота.
И, так претит вся казусность
И лесть
Которую так жаждет, нынче,
Кто то...

Забыла, в суете, саму себя -
Усадьба, дом, прополки,
Сорняки...
И, пишется уже не с той руки.
Нет творчества,
Лишь - тяжкая работа.

Исход печален, всё виной луна -
То полная она,
То - день ущербен...
Когда то, я была всегда
Одна.
А нынче - мир вокруг -
Стал очень тесен...


Рецензии