Прятки

Счастье ускользает на бегу,
И все чаще свет съедают тени.
"Все кончается, как по звонку
На убогой театральной сцене." А.Тарковский
Словно, черно-белой полосой
Жизнь  всерьез со мной играет в прятки
Эх, увлечься б этою игрой
И умчаться в детство без оглядки!


Рецензии