Выбор. Сонет

На прививки нас насильно загоняют.
А не сделаешь-с работой попрощайся.
Все места больные наши,твари,знают.
Так что : просто уколись ,не расслабляйся.
Если хроник-твоя карточка исчезла
И никто ее найти уже не сможет.
Если нет в руках божественного жезла-
Сам Господь тебе ,прости,но не поможет.
За эксперименты платят деньги людям,
Ну а нас в него,как стадо,загоняют.
Возмутимся-  и про белый свет забудем.
ТАМ все схвачено. Теперь мы точно знаем.
Выбор нынче небольшой:
Иль привитый- иль изгой!


Рецензии
Доброй ночи, Нина! Сильно, откровенно, горько, правдиво, печально и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   17.07.2021 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.