Пусть

Пусть меня прочитает хоть один,
и хоть один поверит не напрасно,
не скажет, что"все врет она!"
подумает"Любовь души прекрасна!"

Любовь -нестерпимая тяга к нему,
или к ней нестерпимая сила,
когда все отдаешь ты ему,
ты бы его не забыла!


Ты прощаешь боль наглых измен,
свою ревность в себе погашаешь,
но нельзя ее все же убить,
ты ревнуя жестоко страдаешь!

Потому что он близкий, родной,
ты с ним так несравненно сроднилась,
и не будет желанным другой,
безвозвратно ты очень влюбилась!


Рецензии