Коль вы взрастили пустоту

Кто вы, спешащие "пророки"
Кто вы, кто прячете лицо
Быть может вы так одиноки?
Скрывая ото всех "родство"

Скрывая душу под ухмылкой
Ища во всех свои грехи
Ползете по судьбе улиткой
И ночью воете с тоски

Вам не понять чужих страданий
Вам не понять чужих идей
Но с правом личных притязаний
Любой кто против, тот "злодей"

Кто вы? Ведь жизнь летит как птица
Вы оглянулись... Жизнь прошла
Зачем же прячете вы лица?
От собственного верно зла?

И обнимая мир за плечи
Под откровения слезу
Вас, это точно не излечит
Коль вы взрастили пустоту.


Рецензии