Стих не рисунок...

Стих, не рисунок...
Он ,хвалебный...
Рисунок можно где-то взять.
А стих в мозгах,
но он не хлебный.
Его нам надо сочинять.

Кто сочиняет, а кто пишет,
кто просто вымыслом чреват.
А кто-то Бога в уши слышит
и пишет то, на что богат!

Сегодня мы опять на небе:
Луна нам скромно улыбалась.
(Нет звёзд не в сыре и не в хлебе,
но я стихами напиталась...)!

Как чУдно пишет наш ПОЭТ
про эти звёзды рассыпные...
Про то, что не достанем, нет:
(мы ж люди,слишком уж земные)!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Звёзды".
11.07.2021 года.


Рецензии