Но мы вернемся

Мы все умрем, уйдем туда, где лучше.
За горизонт, в иной мираж на "корабле".
Поднимутся над облаками наши души,
Не отрывая взгляд от тех, кто на земле.

Но мы вернемся, и совсем другими,
Иные воплотив в себя миры.
И, встретившись с потомками родными,
Нерукотворные им принесем дары.


Рецензии