Лесной ручей

В лесу ручей тихо бежит
Бежит дорожкою  своей
Среди раскидистых ветвей.
Вода  в  нём  светится, дрожит.

Своей  водою  напояет
Ближе  растущие   кусты
Они  растут влагу вдыхая
И среди них живут цветы.

Как  долго на листьях  лежит
Влага  лесного ручья
Что  освежает их жизнь,
Чистой водою дыша.


Рецензии