Не снился Пушкину такой успех...

         нам не дано предугадать...
    

не снился пушкину такой успех...
число читателей, число прочтений,
растет... уже не вызывают смех
мой, комплименты - вы шекспира лучше..., гений...

да, гениален. что еще сказать...
сказать что скромен - уж совсем нескромно...
талант огромен, жизнь вокруг - огромна,
и крутится... там что-то... благодать.

погуглить надо... так уже не вспомню...
да при таланте память не нужна...
о том напишется еще, о сем ли,
все будет параллелей дохрена...

и обвинят в покраже, в плагиате...
а коль не помнишь - легче почерпнуть,
где что хорошее лежит, но плохо... кстати.
и прихватить с собою в новый путь.

непроторенный и оригинальный...
и испытать опять-таки успех...
ну что, брат пушкин.., мыслей и созданий,
твоих, с лихвою хватит нам на всех...

11.07.2021г.


Рецензии
Классно, Юрий! Мелодично, ритмично и при этом со смыслом. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   23.07.2021 22:47     Заявить о нарушении