Абсент любви

Женская мысль:

Абсентом льется из меня
Застывшее в душе признание,
Ну это-просто  наказание
Мне без любви  прожить нельзя...

Мужской  ответ:

Силой увлечь невозможно в любовь,
Песней любви - тоже вряд ли поможет,
Надо наполнить ее до краёв,
Тем, что в мужчине природой заложено.
Лаской и нежностью, добрым вниманием,
Быть для неё и защитником, другом,
Чтобы выполнял он любые желания,
Не обижал, был надежным супругом!
Змей- искуситель? Конечно, а как же?
Но лишь для милой ...в её антураже!



Коллаж   автора


Рецензии