По дольке лимона Луны

По дольке
              лимона Луны...
Конфетти смешинками звёзды!
Мы взлетаем на гребне волны,
Вновь сбегая за тучи...
Вопросы...

И мерцают в нас лунные росы...
И пусть время уже без пяти?
Нас согреют горячие грёзы
На метельном...
На нашем пути!

И подстрочно нитями терций
Зазвенит вдруг хрустальная медь,
Где живые ещё нашим сердцем -
Никогда нам
                Не! охладеть!


Рецензии