Родственные души

Родственные души в парке, как в лесу
Встретились случайно, но по естеству.
Горожан по городу гонит суета.
Тридцать лет не виделись, вот она судьба.

Странно многоликая юношеских дней,
Расцветает в возрасте от земных потерь.
Будто солнце ясное,нету облаков,
Синь в глазах прекрасная
окрыляет вновь.

Божий праздник Сретения помогает жить,
Нравственность присутствует в совести интриг,
Ясная,прозрачная в тишине веков,
Открывая дружбу,будто Новый год.


Рецензии