Гроза

Ура, ура, ура!!!
Закончилась гроза.
Мне молния моргнула и наконец уснула.
Природа вся умылась
И миру улыбнулась.

А я лежу в постели, мне сухо и тепло.
Но бурное веселье знакомо мне давно.
Я вылезла с кровати и села пописать.

Спасибо тебе, Боже, за эту Благодать.
Спасибо, спать мешаешь
И лень мою гоняешь.
Стихи вот написала, во славие тебе.

Великий мой учитель,
Творец и Вдохновитель.
Прогонишь все ненастья
И окунешь в любовь.
Благодарю, любимый, единственный, хранимый...
Ты приходи почаще....
С тобой поговорим...


Рецензии