Рядом

Мы с тобою рядом и понимаем...
В прочем лучше слушай, не надо слов.
Ты молчи, а я рассказать готова,
как а постигла азы основ.
Как меня любили ещё ребёнком.
Как меня гнобили мои мужья.
Я ростила деток одна, а только,
говорили, замужем я была.
Я любви не знала, чужие люди.
Кто-то чертит судьбы своим мелком.
Дальше не хочу, это было больно.
Я тебе скажу, обо всём потом.
Ты не уходи и постой в сторонке.
Я с тобою рядом, я здесь, твоя.
Я хочу ещё от тебя ребёнка.
Ты не понимаешь, какая я?
Знала и богатство и знала бедность.
Бедность? Нет, не бедность, а нищету.
Боже, повстречала тебя так поздно.
И рискнула в жизнь воплотить мечту.
Жарит снова вечер асфатом улиц.
Небо натянуло свой звёздный плащ.
Верить захотелось, что боль уснула.
И проснулся в сердце волшебный ткач.
Сколько ткани нужно, чтоб сшить одёжу,
для души, чтоб прежнее изменить.
Я боялась раньше, боялась очень.
Но я захотела опять любить.
Опыт не отнимишь. Он есть в катомке.
Сердце не обманешь, как быть, скажи?
Разум разбивает любовь в осколки.
А любовь безумная хочет жить.


Рецензии
Милая Анна!
Прочитав несколько ваших стихотворений, могу сказать только одно:
такие замечательные стихи может писать только замечательный человек!:)))
...........
С самыми искренними и самыми добрыми пожеланиями...

Александр Пугачёв   29.07.2021 20:10     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю. Очень тронута Вашей рецензий.

Анна Турбабина   29.07.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.