Лето 2021 года

Вот и лето друзья наступило
И травы цветут на лугах.
Сенокос уже в самом разгаре
В двери стучится опять.

Мы траву на лугах собираем
Чтоб  зимою скотину кормить
Деревеньки поселки и села
Сегодня трудную службу несут.

Обеспечить страну свою хлебом
Питанием снабдить нас зимой.
Спасибо за всё этим людям
Кто на земле этой русской живёт.


Рецензии
Леонид!
Желаю радости в Божьей Любви
и Лета Вечного во Христе!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.08.2021 20:59     Заявить о нарушении