Миссис Всемирная 2021

В Одессе «Мисс Всемирная» прошла
Победу одержала вот она
- Пиньковская, а имя Лилиана
Все лавры Украинские забрала.

Увидев эту «дивную красу»
Сейчас наверно бред я понесу,
Красивейшие девушки Союза
Таким балластом стали вместо груза.

В Малороссии столько было их
С копной волос от солнца золотых
Прелестниц, чаровавших всю округу
Им предлагали сразу сердце руку.

А что сейчас случилось со страной,
Товар остался только лишь такой,
А чаровницы вылезли на трассы
Чтоб пополнять мужей своих запасы?

Товаром президент их называл,
Чем зарубежных мачо зазывал,
Такие «Мисс Всемирные» остались,
Показывать её бы постеснялись.

Страну сейчас там будет представлять,
На вечеринках в Раде выступать,
Красавица, какой не видел свет,
Раз подостойней девок больше нет.

Другие занимаются работой,
В ЕС, в России ждут за поворотом,
Берут за деньги в разные места,
Такой ты Украина не была.

                11.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии