Пусть земная...

Предрассветной слезою цветов,
Я умоюсь, в росе утопая,
Заберу с собой радугой слов,
Путь покрою до самого Рая,
А когда будет близок конец,
Задержусь на мгновение у края,
Попрошу,-" Мой Небесный Отец,
Если вечная жизнь ... пусть земная...


Рецензии