С добрым утром!

Солнечный свет отразится
В прядях завитых волос
Ветер сверканий пронзится
В зеркало утренних грёз
Смех на ладонях, ресницах
Маленький миг волшебства
Пусть к тебе утро примчится
Искрами из озорства!


Рецензии