Никто нам ничего не даст

Никто  нам ничего не даст.
Покой нам только снится
Эммануил, Хосе, Эраст…
Всё в жизни пригодится.
Но всех важнее твой полёт
Фантазии не новой
Что всех торопит лишь вперёд
К нелёгкой жизни Слова…


Рецензии