Шум на корме

Поздравляю всех любителей рыбалки с Днем Рыбака!

Что за шум на корме
Крики быстро мотать
Все забегали заголосили
Яхта полный вперёд
Капитан приказал
Всех обрезать крючки попросили

Так и знал как всегда
Миша что то поймал
Будет бой дайте место для драки
Спиннинг гнется в дугу
Оператор снимай
Отойдите подальше зеваки

Это вам не игра это битва за жизнь
Кто сильнее того и победа
Слабым места здесь нет
Эй братва расступись
Бой за жизнь это вам не потеха

Спиннинг гнется в дугу
А в спине будто кол
Да и руки свинцом налились
Принесите багор Михаил закричал
Вот она наконец появилась

Дог трофейный на палубе тихо лежал
Он все силы отдал но не сдался
Михаил победил всем свой дух показал
А дог плакал и с морем прощался
Дог- название собаковидного тунца

Написано и озвучено в каюткампании яхты- "Мальдивиана" во время съёмок передачи -рыбалка на экваторе
ноябрь 2019 год


Рецензии