Гармония души

Гармония души на островке природы,
Ты слушай сердца звук, Божественной свободы,
Мелодия души по струнам ветра,
В прозрачной тишине и солнечных лучах родного лета!
Поет моя душа, вдаль птицам вторит,
Молитвами слова пронзают зори,
А в небе облака меня услышат,
Прозрачная река прохладой дышит,
Стрекозы над водой чудесно серебрятся,
Над чистою водой летают и кружатся,
Гармония души в небесных далях,
И сердце так стучит и замирает,
Цикады шепчут быстро в душистых травах,
И улыбается на небе чистом
Солнышко лучистое так славно!
Гармония души в любви и свете,
И сердца стук в тиши природы на родной Планете!


Рецензии