Финальный бой. Англия-Италия

Финальный бой!Мяч круглый на кону.
Летать сегодня будет как ракета.
Десятка два суровых мужиков.
На поле неуместна кастаньета.

Так чья нога здесь будет роковой?
(иль голова.а может быть рука)
В какие мяч закатится ворота?
Под жарким солнцем бегать предстоит.
Для игроков-тяжелая работа.

Эксперты в трансе-выбрать нелегко!
Соперники,достойные друг друга.
Кому тут пожелаешь серебро?
Финал-всегда запутанная штука!

И потому поддержка многолика.
С бокалом джина загрустит ли Стинг.
Или победный голос Челентано,
Порадует болельщиков своих.


Рецензии