По мотивам Книги Перемен, 39

Цзянь - препятствие.

Не избежать нам судьбы.
Сам создаёшь ты её.
Путь твой - по кругу.

С ближними связан ей ты.
Каждый получит своё...
Счастье - быть другом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии