Городской фольклор

Вячеслав А.


Тишина — слепая клуша
Средь коробок-молчунов:
«Поэтажный ветр слушай —
Сонм засилья топтунов».
Спит змея углов колючих,
Нашпигованных пространств;
Эко-вольто жил дремучих,
Боливарского убранств.

11 июля 2021


Рецензии