И стихи приносят музы...

Тень берёзка дарит берегу,
От пруда идёт прохлада.
Повинуясь плану верному
Лето делает как надо!
От цветов и трав душистым
Теплым веет ароматом.
Облака на небо вышли
И гуляют белым стадом.
Звон оркестра насекомых
Лучше всех известных музык!
Впечатлений воз и ворох,
И стихи приносят музы...

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии