Хабр бабр мутабр

Леса, поля и овраги,
Вулканов пепельный дым.
Развёрнуты древние флаги,
И нету здесь места иным.

Степи, озёра и реки
Это всё их земля.
Там живут человеки,
Поставленные у руля.

Вознеся вверх никчёмные руки,
К небу задрав свой канделябр.
Всё разгромили, разрушили суки,
Повторяя как мантру - Хабр бабр мутабр

Солнце им светит ночью,
Солнце им светит днём.
Вот только они не ценят,
Шар с благодатным теплом.

Нефтью загадили воду,
Воздух резиновым смрадом.
Бетоном залили свободу,
Как будто бы так и надо.

Припев:

Не ведая жалости к миру,
Ногами топчут планету.
Уродцы с названием люди,
Которым прощения нету.

Отвергнув реального бога,
Отдав предпочтенье бумаге.
Однажды ответят строго,
Потонув в своей же клоаке.

Припев:

19 апреля 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии