Б-Б!

Война-это мир

Свобода-это рабство

Незнание-сила

Я ненавижу свет

Я ненавижу страшно
Будоражащий свет.

Моя любовь - сила,
Свобода в рабстве
И я шагаю сквозь крест
Шагая дальше от жажды.

Небо в чернильных пятнах
Мне не нужен рассвет
Я знаю что правда
И что грусти нет

Я знаю что ночь настанет,
Как и другие жду
Счастье,мое ты счастье
Останься,прошу..

Застой устремился в пропасть,
Прогресс лондонских шагов
Уинстон у нас всё плохо
Полыхают крыши книжных домов.

Я ненавижу книги
Я ненавижу небо
Я ненавижу солнце
Я ненавижу веру

Нет пустому звуку
Нет сильному ветру
Всё должно быть проще
Я утопил каравеллу!

Хочется плакать,сильно
Девушку утопил в пруду...
Смотрю на рассвет-красиво,

Но-

Я его не полюблю...


Рецензии