Меморандум тугодумам US

  Пока мы прислушиваемся к простуженному голосу свободы, головорезы тренируются на овцах.
  Фанфарно покидаем поле боя в приказном беспорядке, пафосно заявляя, - одержана очередная победа!
  Порочная привычка властей платить за несколько месяцев вперёд ненасытным коррупционерам опекаемым кем-то могущественным сверху не вызывала у лоховых налогоплательщиков волны возмущения.
  В угоду военно-промышленному комплексу правительство грабило безропотных, обделённых врождённым защитным инстинктом, под предлогом защиты цивилизации в местах где о ней слыхом не слыхали.
  Выходит оболганных ничего не колышет кроме набата животов, требующих макдональдсов и кока кол, загнанных в них с детства?
  До каких пор нас будут заставлять подтираться многоразовыми салфетками навязанных событий?!
  Хватит нам скармливать вегетарианские филе миньоны из особого отдела, где кровавые бифштексы даже и не нюхали.
  Поварское искусство правоохранительных органов деградирует на глазах полных удивления и неописуемой тоски.
  Кто отстоит интересы простолюдина, не имеющего средств для оплаты вооруженной охраны личных интересов в богатейшей стране, нищающей на всё тех же глазах?
  Где вымирающий обыватель, который как сыр в масле катался на дружеской ноге?
  Он что, отталкиваясь от имеющихся данных, со временем повывелся?
  Не пора ли возвратить утерянное и начать оплачивать народу по просроченным счетам?
  В противном случае до-рожающую Америку ожидает революция пополам с чёрно-белой гражданской войной.


Рецензии