На месте блогеров...

         Мне кажется, если у тебя масса подписчиков, поклонников, постоянных посетителей блога, этим нужно дорожить... Необходимо уважать тех, кто уделяет тебе внимание.., минимум, не подставлять своими выходками, потому что доверие это самое дорогое.., после жизни... Доверие держится на чести.., честности...
         Кто то рассуждает о высоком.., о сознательности народа, об укреплении основ.., о снижении тотального контроля за недобросовестным гражданином... А кто то, будучи БЛОГЕРОМ, косячит так, что хоть комендантский час объявляй! Что это за блогеры? Без могов... Какие у них, тогда, поклонники...
         Я приведу вам припер из мест лишения свободы. Там таких ухарей всегда держат за кадык.., чтобы жить по человечески.., чтобы мусора не глумили, а расслаблялись.., что всем хорошо... Гасят по взрослому тех, кто волну поднимает беспонтовым кипишем.., типа, смотрите, я ни хуа не боюсь... Я спидермэн, блин, я ужас, летящий на крыльях ночи...
         С позиции дпс, я уверен, таких пятикантропов нужно класть на асфальт.., и ждать, пока не врастут в него... Чтобы нормальным людям дышалось легче... Кто такой блогер? Что это за клоун,б.я? Бабосы отняли у макаки последние мысли? Что за позор? Хотя.., я блогеров не уважаю никаких.., так что дорогие товарищи, скажите спасибо коллегам за реальные мысли о наручниках для такого понятия - блогер...
          Это блогер? Какой то пёс вонючий, решивший, что ему можно, глумит простых граждан.., он, сука, не видел, как из копеек жигулей высовываются стволы и решают судьбу безнаказаноого храбреца... Но не в этом прикол.., блогер может быть храбр.., тогда увидим его храбрость после реального срока(о котором возникли мысли у многих).., посмотрим на него, когда он отторчит(на параше), выйдет в ноль(или минус), каким крутым и популярным он станет.., как кокорин с мамаевым...
          Ненавижу придурков, портящих жизнь всем.., она очень тяжело создаётся.., портящие её это мусор. Считаю, что, пока есть дебилы блогеры, гаишники имеют право глумить... Потому что народ обычный, хоть как то нужно зачищать от мудаков с полтыщей штрафов неоплаченных...
         


Рецензии