Решила Вас друзья развеселить

Ну вот, коль не нашла я лучше темы,
Решила Вас, друзья, развеселить.
Вокруг одни извечные проблемы
Ведь я права, без шуток плохо жить!

В зимнем парке как-то было дело,
Белку женщина одна подобрала
И как бывает, в быстром темпе, смело
В дом зверька отогреваться понесла.

К батарее белку посадила,
И блинами быстро тут же занялась,
Домой вернуться должен милый,
Из командировки мужа заждалась!

Записочку оставить не забыла,
Боялась на работу опоздать
-Кушай блинчики, писала, милый!
-Да уют домашний, Боря, вспоминай!

Ну а белка, белка отогрелась
И командовать, в прихожую пошла.
И так забавно белочка смотрелась,
Блины, пытаясь весить на рога.

Развесила не только на оленьих,
Рога, они не в счёт, а где могла!
================================
Супруг записки составляя звенья
Дизайн оценив,  решил с ума сошла!

Отгул на работе быстро дали,
Когда супруг проблему рассказал.
На этом всё, а Вы что ожидали?
Забавно, как и автор обещал!

(Прочитала в интернете рассказ про белку, и долго смеялась!)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.