Хоть уже далеко не утро...

Хоть уже далеко не утро,
И не полдень стучится в дверь.
И в сознании мелькает смутном,
Ты часы-то свои проверь.

   Сколько время?Как будто вечер,
   Но светло за окном еще.
   Поутих за окошком ветер,
   Все как в странном идет,кино.

Стрелки странно.К чему чудачут?
И какой им в том интерес?
В поле травы,росою плачут,
Это время вгоняет в стресс.

   От того что что балУет время.
   И не утро,ни день уже.
   Это видно,все ж  наше бремя,
   Перед Богом быть в неглиже.

Мы прозрачны для время будто,
Незаметны ему совсем.
И дает его Бог нам скудно,
Как когда-то давал Эдем.

   Скачут в танце неясном стрелки,
   Непонятен нам танец их.
   Мы за ними бежим как белки,
   Циферблат,слезой оросив.

Мы во времени заблудились,
Перепутали день и ночь.
Словно водки с утра напились,
И несемся куда-то прочь

   То ли утро,а то ли вечер?
   Перепутали мы давно.
   И унять-то нам время нечем.
   Это Богом нам не дано.


Рецензии