Да! Здравствуйте!

Ох, не желайте мне теперь здоРОВья,
Здоровье тянет в РОВ, а не наверх,
А Здравие в нас селит плодородие,
От боли избавляет и помех.

Теперь я Здравы всем желаю,
Чтоб вылезли из боли, изо рва,
Сам вылез, вам теперь внушаю,
Не стёрли чтобы с болью жернова. 

А ров пора оставить в своём прошлом,
Пусть меткой тёмной будет для других,
Ведь с холмика виднее всё о ложном,
Когда ты здрав во рву видать тупик.

Да! Здравствуйте! И будьте сами ЗдраВы,
Желайте людям ЗдраВы, а не в ров,
И будете цвести как летом травы,
В лугах, полях по жизни средь цветов.

Плутал я в тупиках не ведал здравы,
Узрел когда корапкаясь, полез -
Из рва, который нам несёт подставы,
И Оный путь ведёт нас до Небес.

29.06.2021.


Рецензии