Наш путь

Наш путь земной предопределён,
не суть, когда и кем.
Для нас он больше чем закон.
В нём нет шаблонных схем.
И может быть и так, и сяк.
Начало же, конец,
вот избежать чего нельзя,
умом, огнём сердец
тут ничего не изменить.
Всё будет как должно.
В другие, ради Бога, дни,
решается оно.
И можешь дело повернуть
как надобно душе.
В минуту, ясно, не одну.
Но факту быть уже...


Рецензии