Крещёный носит крестик свой

Крещёный носит крестик свой
До самой
До могилы,
Пока ни позовут домой
И тихо скажут
МИЛЫЙ.
Пока в последний день и час
Ни станет сердцу больно
Невольно
Так, чтоб свет погас
И всем уже не больно.


Рецензии